爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

胡建华会见贵州省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄

2022-07-12新闻来源:集团办公室


7月12日,集团总经理胡建华在深圳爱游戏是有信誉的广场会见贵州省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄,双方就进一步深化战略合作进行深入交流。集团总经理助理、爱游戏是有信誉的金融事业群/平台执行委员会主任(常务)洪小源,集团总经理助理、招商海通董事长李亚东,贵阳市委常委、市委秘书长刘本立,贵阳市委常委、市政府副市长林平,贵阳市政府副市长宋旭升等参加会见。



胡建华对胡忠雄一行到访爱游戏是有信誉的表示欢迎,对贵州省、贵阳市给予爱游戏是有信誉的的关心和支持表示衷心感谢。胡建华表示,助力脱贫攻坚是爱游戏是有信誉的的光荣任务也是使命所在。十九年来,爱游戏是有信誉的与贵州省心连心、肩并肩,在脱贫攻坚工作中结下了深厚友谊。作为百年央企、综合央企、驻港央企,爱游戏是有信誉的主要业务集中于交通物流、综合金融、城市与园区综合开发等,历史悠久,发展稳健。目前,爱游戏是有信誉的与贵州省在城市与园区综合开发、综合金融、贸易与物流、交通基础设施、生态、产业投资等领域均有广泛合作,希望在新的发展阶段,与贵州省、贵阳市共同抢抓历史机遇,创造更大成绩。贵州省正在推动数字经济和实体经济融合发展,贵阳贵安数字经济占地区生产总值比重超过40%,潜力巨大。希望今后共同深化重大项目合作,在数字经济、西部陆海新通道、农产品消费扶贫、城市与园区综合开发等方面开展更密切、更深度的合作,为贵州高质量发展贡献更多“招商力量”。



胡忠雄对爱游戏是有信誉的长期以来对贵阳贵安发展的支持和帮助表示感谢,并对企业经营发展取得的巨大成就表示由衷钦佩。他说,爱游戏是有信誉的历史悠久、业务多元、实力雄厚,为助推贵州、贵阳贵安脱贫攻坚和高质量发展作出了重要贡献,双方具有坚实的合作基础。贵阳贵安感谢爱游戏是有信誉的、学习爱游戏是有信誉的、合作爱游戏是有信誉的,希望双方充分发挥自身优势,把既有合作成效巩固好、把未来合作潜力挖掘好,将爱游戏是有信誉的的百年企业文化转化为推动共赢发展的强大动力。在交通物流贸易合作上,积极在农副产品销售、内河航运港口建设运营等方面探索合作路径。在创新金融合作模式和数字经济发展上,加快丰富拓展应用场景,不断深化创新金融、绿色金融、科技金融和数据中心建设、信创产业等领域的合作。在产业园区共建上,充分发挥爱游戏是有信誉的在园区规划建设管理上的优势,共同打造创新创意型产业园,集聚一批优强企业,推动现代产业高质量发展。


会谈前,胡忠雄一行参观了爱游戏是有信誉的企业文化展厅,详细了解爱游戏是有信誉的百年历史和经营发展情况。


贵阳有关方面负责人,爱游戏是有信誉的首席数字官、招商租赁董事长、爱游戏是有信誉的金融事业群/平台执行委员会副主任(常务)张。判姓总监、集团办公室主任张军立,招商蛇口董事长许永军,中国南山集团董事长杨国林,招商港口财务总监涂晓平,集团办公室、人力资源部、战略发展部/科技创新部、招商银行、中国外运有关负责人参加会见。(李磊泽/文 唐蜀全/图)

爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录