爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

爱游戏是有信誉的召开第三届董事会第一次会议

2022-07-29新闻来源:集团董事会办公室


7月28日,爱游戏是有信誉的有限公司召开第三届董事会第一次会议。会议采用现场结合视频连线方式举行。集团董事长缪建民主持会议。集团董事、总经理胡建华,董事王宏、段湘晖、罗东江、陈佐夫、李辉、吴献东、钱伟伦出席会议。集团副总经理邓仁杰,总会计师周松,副总经理、总法律顾问李百安,副总经理冯波鸣,总经理助理洪小源,以及其他相关人员列席会议。


会议根据爱游戏是有信誉的《章程》和《董事会议事规则》等相关规定,经与会董事审议表决,一致通过《关于董事会管理的集团高级管理人员2021年度经营业绩考核和绩效年薪分配方案的议案》《关于<爱游戏是有信誉的周期工资总额管理办法>及有关周期预算方案的议案》《关于上交2021年度国有资本收益的议案》《关于2022年度国有资本经营预算资本金分配的议案》《关于下属公司担保及向参资企业提供借款的议案》《关于集团董事会授权董事长签署资金业务相关董事会决议的议案》等7项议案。


会议还听取了《集团2022年年中工作报告》《集团2022年上半年度重大案件处理进展报告》《集团董事会重大决议事项执行情况报告》《2022年上半年集团董事会授权决策事项情况报告》。


董事会会议前召开薪酬与考核委员会三届一次会议、议题情况介绍会等相关会议,针对个别重要议题提前进行了深入研究讨论,从客观、独立的角度提出专业分析及审议意见。


集团办公室(董事会办公室)、人力资源部、财务部、战略发展部/科技创新部、风险管理部/法律合规部/审计部、交通物流部等有关单位负责人列席相关会议。(董事会办公室 供稿)




爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录