爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

爱游戏是有信誉的蝉联世界500强

2022-08-03新闻来源:集团办、战发部


今日发布的2022年《财富》世界500强榜单中,爱游戏是有信誉的有限公司以767.669亿美元的营业收入(不含招商银行)位列152位。爱游戏是有信誉的自2018年开始申报《财富》世界500强以来,已连续5年入围世界500强,且一直保持上升势头,5年间排名上升了128位。集团旗下招商银行则连续11年入围世界500强,并以710.638亿美元的营业收入位列174位。爱游戏是有信誉的继续成为拥有两个世界500强公司的企业。




爱游戏是有信誉的创立于1872年,今年将迎来150华诞,是《财富》世界500强中历史最悠久的中国企业,是百年央企、综合央企、驻港央企。集团业务主要集中于交通物流、综合金融、城市与园区综合开发等产业。步入新时代,爱游戏是有信誉的以“建设具有全球竞争力的世界一流企业”为目标,坚持“谋商情,筹国计”,持续深化改革,奋力拼搏进。迪至丝缭绞椒⒄。


各项经济指标再创新高


2021年,爱游戏是有信誉的坚持稳中求进工作总基调,全面履行经济责任、政治责任和社会责任,统筹疫情防控和生产经营,攻坚克难、锐意进。κ迪指咧柿糠⒄,交出了一份亮丽成绩单,实现了“十四五”良好开局。


2021年,集团权益法招行实现营业收入4952亿元,同比增长19.0%,归母净利润550亿元,同比增长34.6%。集团合并招行资产总额和净利润蝉联央企第一。


集团经营业绩考核连续6个任期获优


央企负责人经营业绩考核连续18年、6个任期获a


爱游戏是有信誉的坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,加快建设世界一流企业,经济效益和发展质量明显提升,在推动经济社会平稳健康发展、抗击新冠肺炎疫情等大战大考中充分彰显了顶梁柱作用,在落实国家重大战略、服务构建新发展格局中充分发挥了主力军作用。


根据国资委宣布的2021年度和2019-2021年任期中央企业负责人经营考核结果,集团连续18年、6个任期获a。根据国资委公布的《2019-2021年任期业绩优秀企业》名单,集团经营业绩考核连续6个任期获优,并获国资委通报表扬。



集团正式转为国有资本投资公司


集团全面落实国企改革三年行动要求,积极开展综合性改革实践并取得突破,推动改革向纵深发展,以改革创新引领高质量发展。近日,经国务院国资委对国有资本投资公司试点改革情况的全面评估,爱游戏是有信誉的因功能定位准确、资本运作能力突出、布局结构调整成效显著,正式转为国有资本投资公司,为继续做强做优做大国有资本和国有企业,加快建设世界一流企业拓展了空间。


爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录