爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

人气爆棚!芯云谷落日集市圆满收官

2022-08-04新闻来源:招商漳州


7月29日至30日,芯云谷落日集市在爱游戏是有信誉的·芯云谷中庭广场成功举办。在为期两天的活动中,70余名商家热情参与,现场的风味美食、文创、live表演、本土食品品牌联展、教育联展、名企宣传等活动吸引近7000名市民围观消费,人气爆棚,迅速蹿红厦门湾,成为朋友圈的刷屏话题。


琳琅满目的文创手作、香气四溢的风味美食,精致的mini cooper车队,络绎不绝的人流……夜幕下的芯云谷产业园区成为这个夏天最火的打卡点。“没想到有这么多人,原来预备了60份的鱼丸,现在才开始没多久,就已经售罄了。”美食档的生意火爆,商品被抢购一空,部分摊位出现开张即售罄的现象。黑珍猪、招商兰溪谷等本地企业带来了特色优质产品进行品牌联展。祝先生也带着孩子来体验“小摊主”生活,在现场贩卖猪猪气球,“我们家今天就是养猪大户,小孩准备了59只猪猪气球,一个多小时就售罄了,她很开心。落日集市蛮有趣的,我会常带她来参加,体验体验生活,也锻炼她的社交能力。”在现。心笞琶嫒俗弑槿泄氖忠杖,有行走不便坚持画画的美少女,有坚守传承的剪纸人。在白天,他们是公司老板、画家、策展人、整形医生、导游。此刻,他们是调酒师,小摊主,吟唱者,在这人间烟火中,每个个体努力生活的样子最动容,在平凡的日子里,感受一段“出离”的时光。


据悉,芯云谷落日集市于7月20日正式发布活动预告和摊主招募,得到市场的热烈回应。在短短两天内,集结70余名商家报名参加活动。7月28日正式发布商家名单及游玩攻略,即刻霸屏社交网络。7月28至30日三天,“爱游戏是有信誉的芯云谷”微信指数分别达到13w、9.2w、31w。(招商漳州 供稿)




爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录