爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

李百安调研前海蛇口自贸投资公司

2022-08-04新闻来源:招商蛇口


8月3日,集团副总经理李百安调研前海蛇口自贸投资公司。


李百安首先前往前海妈湾理想城市展厅,了解自贸投资公司在建项目及年度项目销售等情况,并参观了自贸投资公司将于今年底交付的领玺二期和锦尚公寓项目样板间。


在前海爱游戏是有信誉的经贸中心大厦,李百安听取了自贸投资公司重点工作汇报,详细了解了妈湾片区规划修编工作最新进展、成果成效及自贸公司与片区发展面临的问题。


李百安充分肯定自贸投资公司工作举措及成效,对妈湾片区规划修编成果给予高度认可。他表示,自贸投资公司作为政企合资平台,有别于传统房地产开发公司,是政企创新合作、为前海开发建设而设立的城市综合开发运营商。公司持续创新思路、攻坚克难,新修编形成的妈湾片区集成规划理念新颖、特色鲜明,对片区职住、交通、经济发展等方面问题均拿出了行之有效的解决方案,工作进展及成果得到政企双方认同,成绩来之不易。


李百安强调,要不忘初心,在开发计划、投资节奏、商业策划等方面谋定而后动,尽快提升在片区统筹管理、综合开发建设、专业运营管理、智慧城市建设、社区运营与治理创新等方面能力。对于自贸投资公司及片区发展所面临的问题,李百安表示,要进一步加强股东双方沟通,集团及招商蛇口将通过多种方式、多层面沟通,推动重点问题解决。


集团产业发展部/业务协同部部长罗慧来、招商蛇口总经理蒋铁峰、自贸投资公司总经理徐荣等参加调研。(招商蛇口 供稿)


爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录