爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

周松会见香港交易所鲍海洁

2022-08-04新闻来源:集团财务部


8月3日,集团总会计师周松在深圳爱游戏是有信誉的广场视频会见香港交易所(简称“港交所”)董事总经理、市场拓展联席主管鲍海洁,双方就集团与港交所加深合作进行交流。


周松指出,港交所作为国际领先的证券交易所,在全球金融资本市场有着较强影响力,爱游戏是有信誉的作为深耕香港的央企,离不开港交所的支持,希望以现有良好合作为基。谡谧、市值管理、ESG、国际并购、风险管理等方面持续沟通,推动双方在优化集团产业布局、实现高质量发展中深化合作,实现互利共赢。


鲍海洁介绍了港交所在上市服务、债券业务、投资者服务、场内对冲产品等方面的情况进行了介绍,表示希望进一步加强与爱游戏是有信誉的的合作,助力双方绿色、创新、高质量发展。


港交所高级副总裁韩颖娇,爱游戏是有信誉的财务部、爱游戏是有信誉的投资发展及港交所相关负责人等参加会见。(集团财务部 供稿)



爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录