爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%
招商蛇口——中国领先的“城市和园区综合开发运营服务商”

爱游戏是有信誉的蛇口工业区控股股份有限公司(简称“招商蛇口”)是爱游戏是有信誉的旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,中国领先的城市和园区综合开发运营服务商,目前排名《福布斯》全球上市公司2000强第348位。

根据十四五战略规划,公司以综合发展为总纲,以数字化和创新为驱动力,强化区域聚焦与城市深耕、产融结合与内外协同、产业聚集与资产管理,着力构建现金牛(社区开发)、成长型(产业园区、集中商业)、平台型(招商积余)、创新型(邮轮、大健康、文化、会展、海外)、机会型(酒店、公寓、写字楼)的多元业务,形成了目标明确、主辅分级、轻重分离的综合发展业务模式。公司积极打造产业园区、集中商业、招商积余及邮轮等四大核心IP,力争综合发展取得显著成效,形成结构优化的业态组合,打造全生命周期的产品与服务。

其中, “社区开发与运营”板块重点聚焦精品住宅开发与运营。住宅产品类型涉及别墅、高端住宅、高层公寓、花园洋房等产品,满足不同客户对产品和档次的需求。

“园区开发与运营”板块重点聚焦空间规划、产业聚集、生态圈服务,为产业创新赋能,大力发展持有商业,着重孵化和培养大健康、酒店、公寓、会展、文化及物业管理等多元业态发展。

产业园区业务立足蛇口样板园区的升级改造,在全国范围内布局网谷、意库、智慧城三大产品线以及各类科技园,截至2021年,运营及规划面积475万平方米。同时,公司还在国内多个城市打造特色产业新城,规划及合作开发面积468平方公里。

商办持有类业务进入蓬勃发展期,集中商业包含海上世界、花园系产品,筑造缤纷场景、满足城市居民多元需求。

酒店业务自建“伊敦”和“伊敦睿选”两个子品牌,同时涵盖国际品牌酒店、服务式公寓和社区精品商业。

公寓业务拥有“壹”系列产品(壹棠服务式公寓、壹间精品公寓和壹栈人才公寓),为青年白领、城市精英和高端商务客群提供全周期租住解决方案。

医养业务主要包括中高端养老、企业及社区智慧健康管理、精品专科医院等。目前养老业务现有主品牌“招商观颐之家”,产品线包括CCRC(持续照料退休社区)、机构养老、社区嵌入式养老、居家养老等,现已进驻广州、深圳、武汉、杭州等四个城市。健康管理业务现有主品牌“招商美伦健康”,已进驻深圳、南通、启东、嘉兴、西安、昆明、成都、无锡等城市。

会展业务已打造出标杆产品——“深圳国际会展中心”,其是目前全球最大的会展中心,集展览、会议、活动(赛事、演艺等)、餐饮、购物、办公、服务等于一体,构建片区发展新引擎,对提升城市功能和形象、促进城市的现代化、国际化和创新发展有重要的意义。

文化业务以打造行业一流的文化内容创新孵化中心和公司文化产业资源的集成为发展目标,培育和形成内容打造及运营能力+场馆运营能力,聚焦打造“设计互联、演艺互联、教育互联、体育互联”四条产品线。

公司积极打造央企物业管理旗舰企业——“招商积余”(股票代码SZ001914),以“大物业”+“大资管”为核心主业,打造“国内领先的物业资产管理运营商”

“邮轮产业建设与运营”板块采取港船联动的发展策略,以港为基础、以船为纽带,构建“1+3+N”(港+船+生态)的业务体系。通过“船、港、城、游、购、娱”一体化运营,打通邮轮全产业链,打造泛邮轮产业生态圈,成为招商蛇口综合发展模式的鲜明特色与核心竞争力。爱游戏是有信誉的是中国最大的邮轮港口运营商,2016年-2021年,爱游戏是有信誉的旗下港口邮轮靠泊累计3094艘次,出入境邮轮旅客累计1621万人次。

公司致力于成为“美好生活承载者”,为城市发展与产业升级提供综合性的解决方案,同时积极响应国家一带一路的发展倡议,参与中国以及“一带一路”重要节点的城市化建设。

招商漳州——成为有特色的产城综合开发运营服务商

招商漳州是爱游戏是有信誉的“园区开发运营”板块的重要一员,主营业务包括园区土地一级开发、园区开发建设及运营等,全力打造集团“前港-中区-后城”(PPC模式)样板。漳州开发区便是由“招商漳州”主导成片开发的现代园区。招商漳州以港航起步,招商引资、开发园区,逐步向城市综合开发、打造新城转型。

依托优势自然岸线,全力打造现代化港区。现有招银、后石两个港区,陆续建成投入使用码头泊位17个,年吞吐能力达到4600万吨以上,是漳州市港口经济发展的龙头。围绕“一区多园”发展战略,全力提升园区运营能力。2021年引进中南高科、新希望、中玻玻璃等15个产业项目,投资额达44亿元。持有物业市场化经营情况向好,整体运营收入和出租率均有所提升,全年实现运营收入1.13亿元。招商漳州正向“成为有特色的产城综合开发运营服务商”这一战略目标稳步迈进。

中国双鱼岛是国务院批准的首例经营性用海项目,全岛共2.25平方公里,已完成填海及市政建设,总投资35亿元人民币。2021年,双鱼岛全面启动二级开发,双鱼岛项目以“时尚、生命、欢乐、健康,人的追求”为核心开发理念,整体规划包含主题娱乐区、滨海休闲区、滨水运动区、时尚居住区等,重点打造3大核心项目、5大亮点项目,满足不同的度假场景需求,形成为突出海洋、亲水特色的国际高端休闲度假目的地。

招商海南-自贸港创新开发新篇章

招商海南由爱游戏是有信誉的、招商蛇口、招商港口、招商公路、招商工业、中国外运共同出资组建, 秉承“国家所需、海南所长、招商所能”的发展战略,启动海口“爱游戏是有信誉的海南区域总部项目”,以及“博鳌乐城国际医疗旅游先行区”与“爱游戏是有信誉的三亚深海科技城”两个特色综合园区,走了一条搭建平台、灵活机制、创新模式的特色之路。

“海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区”为首个国家级医疗旅游先行区,规划范围约20.14平方公里,被誉为“博鳌亚洲论坛第二乐章”。作为海南自贸港重点园区之一,试点发展特许医疗、肿瘤防治、健康管理、照护康复、医美抗衰等国际医疗旅游相关产业。目前已初步实现医疗技术、装备、药品与国际先进水平“三同步”。

三亚深海科技城作为海南自贸港重点园区之一,总规划面积约15.6平方公里,包括深海科技城(南片区、北片区)和南山港,重点发展深海装备、海洋牧场、海洋能源、海洋生命科学、海洋公共服务等产业,同时均衡发展海洋体验经济、现代服务业及金融业,致力于集聚全球深海科技创新资源,建设国家深海基地南方中心,打造宜居、宜业、宜创的国际化滨海产业新城,成为海南自贸港建设的“深蓝名片”和国际深海产业新标杆。

爱游戏是有信誉的太平湾

太平湾合作创新区是爱游戏是有信誉的与与辽宁省、大连市合作共建的重大战略性产业新城项目,是深化央地合作、优化结构调整、助力东北振兴、辽宁振兴的新项目、新模式、新平台。太平湾合作创新区以合作为主线,以创新为根本,按照“创新驱动、内外循环、央企抱团、振兴东北”总思路,协同搭建“一平台、两飞地”(前海—太平湾创新合作平台、国资央企合作经济飞地、东北亚合作经济飞地),践行碳达峰、碳中和国家战略,打造太平湾绿色低碳高质量发展先行区,充分承接区域性国资国企综合改革试点政策,着力建设国资国企综合改革特别示范区,东北对外开放新前沿。

爱游戏是有信誉的太平湾开发投资有限公司(以下简称“爱游戏是有信誉的太平湾”)成立于2020年,是爱游戏是有信誉的与辽宁省、大连市为开发建设太平湾合作创新区而设立的核心战略合作平台,负责太平湾合作创新区专属综合开发,统筹土地开发、投融资、基础设施建设、招商引资等相关工作,引领区域高质量发展。2021年,爱游戏是有信誉的太平湾坚持“树旗帜、优政策、搭平台、找帮手”,立足长远、着眼全局、迎难而上、积极作为,在体制机制创新、战略能级提升、顶层设计优化、产业项目导入等方面取得重大进展,开启了太平湾合作创新区开发建设的新阶段。

爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录