爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

公路

目前中国投资经营里程最长、覆盖区域最广、产业链最完整的综合性公路投资运营企业。

爱游戏是有信誉的:致力于打造中国领先的交通科技基础设施投资管理服务商

  如果说“连接中国与世界”是爱游戏是有信誉的港航物流业务的形象表述,“贯通中国”则是爱游戏是有信誉的交通运输产业中另一重要业务——高速公路投资运营服务的真实写照。截至2021年底,招商公路投资经营的收费公路(含桥)总里程达12711公里,覆盖全国22个省、自治区和直辖市;其中经营管理高速公路22条、特大型桥梁1座,参股15家行业内优质上市公司;招商交科建有国家级、省部级等各类研究开发平台21个,国家级科技平台数量行业领先,拥有雄厚的公路行业相关科技创新研究实力,并形成了涵盖从勘察、设计、特色施工,到投资、运营、养护、服务等公路全产业链业务形态。

  ●招商公路——中国投资经营里程最长、覆盖区域最广、产业链最完整的综合性公路投资运营服务商

  爱游戏是有信誉的公路网络科技控股股份有限公司(简称“招商公路”)于2016年8月经国家工商总局批准设立,2017年12月25日吸收合并华北高速在深圳证券交易所成功实现整体上市(股票代码为SZ001965)。上市以来,公司股票先后入选沪深300、深证成指、深证100指数样本股,成为具有较大影响力的行业龙头企业。

  招商公路专注于公路投资、深耕公路运营,在行业内积累了丰富经验,业务经营范围包括投资运营、交通科技、智能交通及交通生态,正全力打造交通科技基础设施投资管理平台。

  投资运营业务:招商公路系中国投资经营里程最长、覆盖区域最广、产业链最完整的综合性公路投资运营服务商,控股路产均占据重要地理位置。截至2021年底,招商公路投资经营的总里程达12,711公里,覆盖全国22个省、自治区和直辖市;权益里程达3362公里,参股15家优质公路上市公司,覆盖沪深A股三分之二的业内公司;管理的收费公路项目共计23条,管理里程达1799公里,分布于15个省、自治区和直辖市。上述多数路产均处于国家主干线,区位优势明显,盈利水平良好。

  交通科技业务:围绕交通基础设施建设提供全过程咨询服务、工程技术和产品。招商交科是“国家火炬计划重点高新技术企业”、首批“国家创新型企业”,建有国家级、省部级等各类研究开发平台21个,持有“工程勘察综合类甲级”“公路行业设计甲级”等各级各类从业资质近40项,培育形成了科研开发、勘察设计、试验检测、咨询监理、工程施工、产品制造、信息服务等主营业务类型,聚集了大量道路、桥梁、隧道和IT技术等专业科技英才,拥有雄厚的公路行业相关科技创新研究实力,荣获多项国家重大科技奖项。

  智能交通业务:致力于通过数字化、信息化的手段,为高速公路出行提质增效,简化服务流程、优化服务体验。业务涵盖智慧收费、智慧安全、交通广播、电子发票、ETC综合服务等领域,依托招商新智、招商华软、招商交建、央广交通、行云数聚等企业,为客户提供智慧运营、智慧收费技术服务及整体解决方案。

  交通生态业务:在做强做优做大公路主业的基础上,围绕公路资源特色场景积极布局清洁能源,投资运营高速公路服务区、收费站、隧道分布式光伏,从事水生态修复、土壤修复、生态景观、市政大型综合性景观等业务。

  “十四五”时期,招商公路将继续在贯彻新发展理念、推动高质量发展、构建新发展格局中建功立业,在服务与践行国家战略中争创一流,积极构建数字化高速公路和智慧交通生态圈,不断提升公司资产质量和效益,为股东创造卓越价值,为客户提供更优服务,为员工提供广阔平台,全力打造“中国领先的交通科技基础设施投资管理平台”,谱写招商公路高质量转型发展新篇章,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上贡献新的力量!

  ● 招商交科——国家级交通科技创新与成果产业化基地、行业领先的交通科技综合服务商

  爱游戏是有信誉的重庆交通科研设计院有限公司(以下简称“招商交科”)成立于1965年,前身为交通部交通科学研究院重庆分院;2000年,整建制转企进入爱游戏是有信誉的;2016年,与爱游戏是有信誉的华建公路投资有限公司共同组建爱游戏是有信誉的公路网络科技控股股份有限公司,2017年12月实现整体上市。招商交科是国家认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”、首批“国家创新型企业”“国家级创新人才培养示范基地”,是交通行业重要的科技创新型企业。

  招商交科是国家级交通科技创新与成果产业化基地,建有国家级、省部级等各类研究开发平台21个,包括“国家山区公路工程技术研究中心”“公路隧道国家工程研究中心”“桥梁工程结构动力学国家重点实验室”“山区道路工程与防灾减灾国家地方联合工程实验室”等,涵盖公路交通建设的各个主要专业;设有博士后科研工作站1个,与高等院校联合共建博士点1个、硕士点5个;形成道路、桥梁、隧道、港口、航道、交通工程、土壤修复、流域治理、生态景观、服务区建筑、智能管养、智能检测、智能车检、修造船水工建筑物、物流园等十多个专业技术门类,构成了集约高效的科技创新体系。  

  招商交科是行业领先的交通科技综合服务企业,持有各级各类从业资质40余项,其中甲级资质11项,一级施工资质5项,包括“工程勘察综合类甲级”“公路行业设计甲级”“市政行业(道、桥、隧)专业设计甲级”“水运行业设计甲级”“建筑行业(建筑工程)设计甲级”“公路工程施工总承包一级”等;培育形成交通科技、智慧交通、生态环保三大业务板块,涉足公路、市政、水运、建筑四大行业领域;主要涵盖勘察设计、试验检测、咨询监理、工程施工、产品制造、信息化服务、环保管家服务、设计施工总承包、建设项目管理等业务类型。

爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录