爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

贸易

招商海通致力于成为具有创新特色的专业贸易公司,主营食品、交通及大宗商品三大板块业务。招商海通是香港大米战略储备重要基地、香港知名的烟酒供应商和最活跃的船舶经纪之一,是中国海事产品市场的最大代理商之一、国内平行进口汽车业内领先企业,是澳洲当地最大的亚洲食品分销商。

爱游戏是有信誉的:招商海通——具有创新特色的专业贸易公司

  品牌:爱游戏是有信誉的旗下唯一的综合性商贸平台/集食品、交通、大宗贸易为一体的综合性贸易公司

  爱游戏是有信誉的海通贸易有限公司(以下简称“招商海通”)于1972年在香港注册成立,为爱游戏是有信誉的的全资子公司,是爱游戏是有信誉的旗下唯一的综合性商贸平台。招商海通在中国交通海事贸易领域有着成熟的市场网络和丰富的经验,积极变革转型,现已发展成为集食品、交通、大宗贸易为一体的综合性贸易公司。截至2021年,招商海通在中国10个城市及海外7个国家设有分支机构。

  食品业务板块

  招商海通食品业务板块以发展成为全球有影响力的优质食品供应链服务为目标。招达食品有限公司是澳洲最大的亚洲食品进口商和分销商,正加快完善全球食品业务优化布局;海联供应有限公司是香港知名的中国名烟名酒供应商,并探索跨境电商等新业务;爱游戏是有信誉的仓码运输有限公司是香港规模最大的私人酒窖服务商,也是香港大米战略储备重要基地。同时,招商海通还承接了爱游戏是有信誉的“27°农”扶贫品牌的运营工作,全力打通贫困地区优质农产品的生产端、流通端和消费端,助力爱游戏是有信誉的乡村振兴。

  交通业务板块

  招商海通在中国交通海事贸易领域有着成熟的市场网络和丰富的经验。香港海通有限公司是中国海事产品市场的最大代理商之一,也是香港最活跃的船舶经纪之一,为国内各大船厂提供先进的设备产品;中国交通进出口有限公司开展平行进口汽车贸易业务,快速在行业内树立口碑,成为业内领先企业。同时,招商海通承接了爱游戏是有信誉的招投标中心的运营工作。

  大宗商品业务板块

  招商海通旗下招商物产有限公司是爱游戏是有信誉的与中国铝业两大央企“强强联合”的典范,以有色金属为主营产品,借助套期保值工具,优化业务模式,发挥集团协同优势,打造大宗贸易领域的专业品牌,为产业链客户创造价值。

爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录