爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

物流

中国外运以打造世界一流智慧物流平台企业为愿景,聚焦客户需求和深层次的商业压力与挑战,以最佳的解决方案和服务持续创造商业价值和社会价值。

爱游戏是有信誉的:中国外运——打造世界一流智慧物流平台企业

  中国外运股份有限公司(以下简称“中国外运”)是爱游戏是有信誉的控股的二级子公司和物流业务的统一运营平台,根据2021年Armstrong & Associates, Inc.发布的年度榜单,中国外运货运代理服务居全球第三,第三方物流居全球第七。

  中国外运通过整合海运、水运、空运、铁路、公路、线上等服务,形成具有差异化的通道能力、行业解决方案能力和平台能力,为全球客户提供端到端安全可靠、自主可控的全链路、全场景物流解决方案。截至2020年底,中国外运拥有总资产658.19亿元人民币,2020年度营业收入845.37亿元人民币。

  中国外运前身初创于1950年,是新中国外贸运输和物流行业的开拓者。从诞生以来,中国外运就与党和国家的命运紧紧联系在一起:二十世纪五十年代,中国外运为新中国冲破经济封锁,紧跟国家外贸事业发展的步伐,“外贸做到哪里,运输就跟到哪里”;六七十年代,中国外运承揽国家援助亚非国家、社会主义国家的经济物资和战备物资的运输,树立和巩固了国家的国际形象和国际地位;改革开放以来,中国外运积极参与国家经济体制改革与转型,从行政垄断的国有企业转变为充分竞争的市场化企业;进入新时代,中国外运正以“打造世界一流智慧物流平台企业”为愿景,积极践行习近平总书记提出的“培育壮大具有国际竞争力的现代物流企业”的指示,为构建新发展格局提供有力支撑。

  中国外运是一家市场化、国际化的综合物流龙头企业。从1986年率先投身市场经济大潮,随着改革开放和“一带一路”建设的稳步推进,中国外运已形成五大区域公司、五大专业公司的市场化、国际化网络,覆盖40个国家地区,2019年收购欧洲KLG集团下属物流公司,进一步完善了欧洲网络,与众多国内知名企业、跨国公司形成了长期、稳定的合作关系。

  中国外运还是一家“A+H”两地上市企业。2003年2月13日,中国外运在香港联交所上市,2019年1月18日,中国外运在上交所上市,成为一家“A+H”两地上市公司(股票代码: 0598 HK、601598 SH)。作为一家懂规负责的全球化企业,中国外运从上市以来就积极践行“与员工、客户、股东、社会共生共享、共创共赢”的理念。

  立足新发展格局,中国外运正以打造世界一流智慧物流平台企业为愿景,致力于通过数字化转型不断提升全链路服务水平,以物流成功推动产业进步,为构建新发展格局提供有力支撑。

  品牌和荣誉

  2021年,中国外运蝉联中国国际货代物流百强榜首,获评国家物流枢纽建设运营标杆企业,荣获2021鼎革奖“数字化转型先锋榜”年度供应链转型典范奖、2021年新冠疫苗运输突出贡献奖、2021年中国物流企业“双碳”践行先锋企业、上海证券交易所信息披露、《新财富》“最佳IR(Investor Relations,投资者关系)港股公司”、中国最具责任物流企业、等国内外奖项。

爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录