爱游戏是有信誉的

实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

招商健康

招商健康:打造一流的生命科技产业直投平台。

爱游戏是有信誉的:● 招商健康:打造一流的生命科技产业直投平台。

  爱游戏是有信誉的健康产业控股有限公司(简称“招商健康”)设立于2020年6月,为爱游戏是有信誉的全资健康产业直接投资平台,聚焦于我国健康产业发展的重点和难点,以“数字时代的价值健康赋能者”为愿景,以“科技引领,价值健康,为民众带来健康美好生活”为使命,以“新技术、新支付、数字化”为主要赛道,凭借数字科技和生命科技双轮驱动,致力于成为中国健康医疗产业变革的中坚力量。基于“硬科技、新业态”发展理念,通过“投资+运营”的方式建立升维的行业生态。

  截至2021年底,招商健康在新技术、新支付和数字化三个领域均已有项目布局。在新技术领域,投资亚洲领先的mRNA新药研发企业、国内稀缺的平台型抗体研发企业、业内先进的PCR产品制造商、国内研发外包服务生物分析细分市场龙头企业等;在新支付领域,投资业内领先的保险科技公司等;在数字化领域,投资生命科学领域数字化转型服务领先企业等。

爱游戏是有信誉的(电子)有限公司登录